为进一步落实党的群众发展路线,充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,6月28日上午,朝阳市军休中心组织在职全体党员到南塔街道双兴社区,开展了“在职党员进社区”活动。此次活动,充分调动了在职党员的参与热情,积极为社区居民义务服务,激发了党员的先进性。

市军休中心和社区举行了工作座谈会,主要围绕社区年内的工作建设和遇到的一些发展问题进行了深入探讨;了解了近期发展环境和改革带来的一些新变化;对党支部的发展建设中面临的不同问题深入交流;会后,双方合作开展了“说出你的微心愿,我来帮你圆活动”通过查看双兴社区微心愿活动登记簿了解到社区有两名困难党员,在办公和活动中饮水也有一些困难,老党员邹德厚希望拥有一个随身听收音机。随后,军休中心主任张立君带领全体在职党员帮助解决了社区饮水和电子显示屏问题,给双兴社区的两名困难党员王芹英和姜志春送去了米面油,并送了一个随身听收音机给老党员邹德厚,满足了一位老党员的微心愿,三位老党员对此表示十分感谢。中心还组织了全体党员清理了社区墙上的小广告。此次活动立足实际发展需要,对双方下一步的工作开展起到了积极推动作用。